​В облакимате - новый заместитель акима

Автор:
​В облакимате - новый заместитель акима

В эти минуты в областном акимате проходит расширенное заседание по итогам первого полугодия, сообщает корреспондент "Диапазона".

На нем аким области Бердыбек Сапарбаев сообщил, что новым заместителем акима области назначен Олжас Смагулов.

Смагулов Олжас Мухтарович родился в Алматы. Имеет 4 высших образования.

Окончил Американский Интерконтинентальный университет (США), бакалавр бизнес-администрирования; Калифорнийский государственный политехнический университет Помоны (США), магистр экономики; Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана, бакалавр государственного и местного управления; Лондонскую школу экономики и политических наук (Великобритания), магистр государственной политики и управления.

В разное время работал главным специалистом аппарата акима Атырауской области; главным специалистом, заместителем руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Атырауской области; главным экспертом социально-экономического отдела Канцелярии Премьер-Министра РК; заместителем руководителя аппарата акима Актюбинской области; с апреля 2017 года занимал должность руководителя Управления экономики и бюджетного планирования Актюбинской области.

На заседании он сообщил о перспективах и недостатках бизнеса, о преимуществах технологий зеленой экономики, о том, какие меры надо принимать, чтобы жильё строили больше, лучше и доступнее по ценам. Ещё - о создании в Актобе пешеходной улицы.

Более подробно читайте в газете в следующем номере "Диапазона".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии