Народный репортер. ​В огромном дворе детям негде играть - нет площадки

Автор:
Народный репортер. ​В огромном дворе детям негде играть - нет площадки

В нашем большом дворе около хлебокомбината ужасные условия для игр детей - старые сломанные железные горки. Точнее то, что от них осталось. Деткам негде кататься и играть. Есть огромная пустая территория. Убедительно просим поставить во дворе современную детскую площадку. Очень обидно за детей.

Место: ул. Бр.Жубановых, 306, 308, 308-I, 306-I

Дата: июль 2018 года

Автор: анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Странные люди. Двор у них огроооомный,но лучше ждать манны небесной. Не пробовали выходить на улицу и клянчить у небес? Скинулись бы по штуке и построили сами. Посему-то раньше содержать нормальным двор для своих же детей,было не за падло. А сейчас что,руки и голова растет не от туда?
Ответить 14.07.2018, 00:24
фото пользователя sulizok
sulizok
Что за привычку взяли,клянчить повсеместно.И в интернете и на всевозможных базах в наличии детские площадки какие хочешь. И пластиковве и металлопласьик ,и по доступноц цене. Может купив самим,больше внимание будет обращаться на бережливость этого продукта.
Ответить 14.07.2018, 00:29