Скандал с университетской сауной разгорелся в Актобе

Автор:
Скандал с университетской сауной разгорелся в Актобе

Скандал разгорелся вокруг университета имени Жубанова в Актобе. 20 строителей заявили, что им не заплатили обещанные 16 млн тенге. Строители даже прислали фотографии отремонтированной сауны, однако в ВУЗе эту информацию отрицают и высылают совсем другие снимки, передает КТК.

Представители учебного заведения выслали на личную почту журналистов фотографии с неработающей и не отремонтированной сауной, пытаясь опровергнуть слова строителей, но пускать кого-либо внутрь помещения отказались.

Самих же строителей, которые требуют от руководства ВУЗа деньги за работу, ректор назвал самозванцами. Он сообщил, что со строительной бригадой, которая по договору подряда проводила ремонтные работы, они уже рассчитались.

Касательно фотографий новенькой сауны в руководстве вуза ответили, что это - провокация, сама же сауна не функционирует уже около 5 лет.

- В 1999 году на территории университета был построен спорткомплекс, при котором в подвальном помещении имелась сауна для использования студентами и служебным персоналом после тренировочных занятий. В данное время сауна не действует. Последние 5 лет помещение используется как склад, - рассказала представитель Актюбинского регионального государственного университета Жаннат Абильдаева.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Aleks
Aleks
lol я конечно извиняюсь - но это так звучит: Сауна в университете которая использовалась студентами и персоналом). 

П.с. Это просто мой личный сарказм, т.к. ассоциации в нашем обществе о подобных заведений довольно известные)
Ответить 10.07.2018, 16:29