79 пожарных тушили здание на Центральном рынке

Автор:
79 пожарных тушили здание на Центральном рынке

9 июля в 16.36 на телефон «112» Актобе поступило сообщение о пожаре на территории рынка, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

На место возгорания незамедлительно были направлены силы и средства по второму рангу вызова. Первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова в 16.47. Было установлено, что горит третий этаж трехэтажного административного здания рынка. Для тушения пожара и проведения разведки было сформировано два звена газодымозащитной службы, параллельно подавалась вода для тушения пожара.

Людей в горящем здании не было.

- Через некоторое время ранг вызова был повышен до третьего. Всего с учетом прибытия дополнительных подразделений на тушение пожара было подано шесть водяных стволов и организована работа четырех звеньев газодымозащитной службы. В 17.20 пожар был локализован, в 17.30 ликвидирован, - говорится в сообщении КЧС МВД РК.

В результате пожара пострадал актовый зал и четыре кабинета с офисной мебелью. Пожарным удалось не допустить распространения огня на второй этаж.

Всего в тушении пожара были задействованы 79 человек личного состава и 14 единиц техники ДЧС области.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии