На частном пляже в Актобе утонул 21-летний парень

Автор:
На частном пляже в Актобе утонул 21-летний парень

4 июля на актюбинском водохранилище на территории частного пляжа «Саяхат» утонул 21-летний парень. Водолазы подняли его тело с глубины 2-2,5 метра, передает МИА «Казинформ».

По словам руководителя дежурно-диспетчерского отделения ДЧС области Оксаны Кичигиной, несчастный случай произошел днем в 16:32.

- Двое парней отдыхали на пляже. Один купался, второй загорал на берегу. Когда первый начал тонуть, его друг не увидел этого. На частном пляже есть свой спасатель, он откликнулся на крики о помощи, но человек уже ушел под воду. Когда сообщение поступило на спасательную станцию, наши водолазы нашли тело молодого человека на глубине свыше 2 метров, - говорит О. Кичигина.

Был молодой человек пьян или трезв, выяснит медицинская экспертиза.

Всего с начала сезона в Актюбинской области утонули 2 человека.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.