Народный репортер. В Кандыагаше сохнут сосны и ели

Автор:
Народный репортер. В Кандыагаше сохнут сосны и ели

По периметру всего Кандыагаша посадили сосны и ели. Но за ними не ухаживают. В такую жару не поливают. Почти все деревья засохли. Через одно зеленое 3-5 засохших. Очень грустно на них смотреть. Лучше бы посадили неприхотливые тополя. А так сколько деревьев погибло.

Место: г. Кандыагаш

Дата: июль 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Во-первых, такого и в городе полно. Саженцев натыкают и даже лунок не делают. Во-вторых, тополя не относятся к неприхотливым деревьям, их нужно очень хорошо поливать и часто! По фото грунт для тополя крайне непригодный.
Ответить 02.07.2018, 18:22
фото пользователя sulizok
sulizok
На кой ляд вообще там посадили дорогие хвойные? Судя по фото ,даже трава не растет в этом месте.Воистинну, дураков на земле стало больше.Пользуясь безнаказанностью,местные чиновники совсем из ума выжили,ну или обнаглели от откатов.Полный цинизм в головах,вкупе с недалекостью.Родиться и жить лишь с одной мыслью- деньги не мои,поэтому все по фиг.
Ответить 02.07.2018, 23:50
фото пользователя ферзя
ферзя
Тут главное план. Аким области сказал вот и посадили, расхваставшись  А поливать указаний не было. И как тут похвастаешься   - что мы полили по десять раз столько то деревьев?  Эти сдохнут, вернее сдохли и будет новый вид пиара что в городе посажено столько то саженцев и так каждый год а город зеленее не станет. Чтоб сообразить что после посадки надо поливать, надо пройти академии за рубежом. А так то  -как догадаться?  Только в актобе посажено в прошлом году 1500 лиственных 700 хвойных и 9000 кустарников. На деньги и не берусь подсчитывать Теперь бы узнать сколько прижились. Но таких отчетов нет. 
Ответить 03.07.2018, 15:44