Народный репортер. ​Гора любви по-прежнему утопает в мусоре (Видео)

Автор:
Народный репортер. ​Гора любви по-прежнему утопает в мусоре (Видео)

Мы живём в поселке Кирпичный, в 100 метрах от «Горы любви». Весь мусор с горы летит к нам на порог. Днем и ночью раскатывают машины с громкой музыкой. Кидают баклажки и салфетки прямо возле дома, иногда даже стоят под окнами.

Больше года назад приезжал аким города и обещал разобраться и создать условия, но так и осталось на словах. Нужно ставить камеру и штрафовать. А убирать бесполезно, каждый день снова сорят.

Место: пос. Кирпичный

Дата: июнь 2018 года

Автор: анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Картина маслом "Культура в Казахстане". Срать везде и всюду это у наших в крови. Уже вся природа засрана.
Ответить 02.07.2018, 11:34
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
не,ну это хоть на краю географии,а мы вот в центре города стоим на светофоре,водитель авто впереди двери открыл,пустую пачку от сигарет выбросил и смачно так высморкался,спасибо хоть не помочился,чуть не стошнило ей Богу!
Ответить 02.07.2018, 12:47
фото пользователя pcproman
pcproman
Открывать дверь на перекрёстке и харкать это прям мода у нас, каждый второй так делает и ведь не стыдно... Недавно ехал, один идиот открыл дверь, чтоб харкнуть. Так эта дверь аж пересекла двойную сплошную, еле успел среагировать, а так бы башку вместе с дверью снёс бы. Камеры на перекрестках вообще работают? Надо не ремни отслеживать, а таких вот идиотов-верблюдов. Позорят страну.
Ответить 02.07.2018, 12:58
фото пользователя Aleks
Aleks
как то наблюдал, как их машины впереди на перекрестке, открывается пассажирская дверь - от туда вытаскивается голова "культурного человека" и очень смачно плюется зеленой жижей (предполагаю - насвай)... потом открывается другая - от туда еще один и тоже самое... Меня чуть не вырвало от такого зрелища. Жаль ступил с регистратора видио не взял.
Ответить 02.07.2018, 13:00
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
вы правы,но мне кажется,их если снимать, будет соревнование,кто больше лужу сделает,в этих головах капли приличия нет
Ответить 02.07.2018, 13:07