Меня восхитила архитектура Астаны - актриса Жюльет Бинош

Автор:
Меня восхитила архитектура Астаны - актриса Жюльет Бинош

Известная французская актриса театра и кино, обладательница премии «Оскар» и Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля Жюльет Бинош поделилась впечатлениями об Астане, сообщает МИА «Казинформ».

- Я прибыла в шесть утра, поэтому у меня, к сожалению, было мало времени для тесного знакомства с вашей страной. Но первые впечатления о Казахстане у меня только позитивные. Мне показалась, что у вас огромная страна. Здесь во всем я вижу своеобразный стиль, с момента прибытия меня окружают приветливые взгляды и доброжелательные улыбки казахстанцев. Я надеюсь, что у меня будет в следующий раз больше времени для более близкого знакомства с Казахстаном, его культурой и творчеством. В молодой и динамичной Астане меня восхитила уникальная современная архитектура. Казахстан в пять раз больше Франции и меня поразили, окружающие меня огромные просторы, - поделилась впечатлениями актриса на пресс-конференции в СЦК.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии