​В Актюбинской области новый руководитель Управления физической культуры и спорта

Автор:
​В Актюбинской области новый руководитель Управления физической культуры и спорта

Распоряжением акима Актюбинской области на должность руководителя Управления физической культуры и спорта назначен Мейрамбек Жанболатович, передает "Диапазон".

Мейрамбек Махамбетов родился 6 ноября 1989 года в Актобе. В 2011 году окончил Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева.

Трудовую деятельность начал в 2011 году. Работал референтом Комитета по спорту Министерства туризма и спорта РК, г. Астана, экспертом Управления правового обеспечения и администрирования Комитета по спорту Министерства туризма и спорта РК, г. Астана.

С 2012 года работал эскпертом Управления развития массового спорта Департамента физической культуры Агенства РК по делам спорта и физической культуры, г.Астана, с 2014 главным экспертом Управления управления развития массового спорта Департамента физической культуры Агенства РК по делам спорта и физической культуры, г.Астана.

С 2015 по 2016 был руководителем Управления административной и кадровой работы Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК, г.Астана.

С 1 июня 2016 года по сегодняшний день занимал должность руководителя Управления зимних видов спорта Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК, г.Астана.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Вот так и живем.У юноши какой-то нескончаемый сюрреалистический список должностей,а про то,какими успехами он может похвастаться ,ни слова.Просто потому,что их не существуют!! Очередная номенклатура для очередного кресла.С приходом Гончарова хоть что-то сдвинулось по результатам,а то ,что новый чиновник сможет сделать в почти полумиллионном городе,так и останется на бумагах.Или у него есть масштабный ,нобелевский план по выращиванию олимпийских чемпионов в нашей области? Тогда пусть поделится)) Но пока мы видим лишь умение свершить чиновничью фотографию.
Ответить 28.06.2018, 14:09
фото пользователя toki_tok
toki_tok
вроде бы аким области сам наехал на городского за то что тот не справляется из за своих явно молодых замов, и тут БАЦ назначает 29 летнего парнишку руководителем всего спорта области! где логика г-н аким?
Ответить 28.06.2018, 14:40