Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Автор:
Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

В субботу 23 июня в Алматы состоялась свадьба единственной дочери Дариги Назарбаевой и старшей внучки Президента Нурсултана Назарбаева - Венеры, сообщает Zakon.kz.

Венера сочеталась браком с 22-летним Даленом Чайжунусовым - потомком известной в Казахстане династии Чайжунусовых.

Дален Чайжунусов родился и вырос в Алматы, окончил юридический факультет Казахского национального университета имени аль-Фараби.

Венера - студентка, изучает общественные коммуникации и искусство, участвует в благотворительных акциях, которые проводит ее мать Дарига Назарбаева.

По словам друзей молодоженов, Венера и Дален познакомились два года назад, а их помолвка состоялась в начале мая этого года.

Свадебное торжество молодой пары прошло в бальном зале отеля Ritz-Carlton в Алматы. На церемонию были приглашены самые близкие родственники и друзья семьи. Президент и первая леди Республики Казахстан благословили молодых на долгую счастливую семейную жизнь.

Праздник рождения новой семьи прошел с соблюдением всех казахских национальных традиций.

В свадебном меню преобладали блюда казахстанской кухни с элементами европейской. В музыкальном украшении торжества также было отдано предпочтение отечественным исполнителям.

Поздравить молодых приехал Филипп Киркоров - давний друг и творческий партнёр Дариги Назарбаевой. Он подарил молодожёнам одно из своих блестящих шоу.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Блестящий пример для подражания! Теперь каждая чиновница ,на свадьбы своих детей,может запросто отстенгуть пару миллионов зелени для выступления там звезд,типа Киркорова.Правда в стране за это время выросла стоимость медицинских услуг на 9 % ,но это уже не важно и чепуха.Как и чепуха,что сие мероприятие полностью в американских традициях,с киданием букета и проч.И ответьте ,что это за такая *династия Чайжунусовых*,которая теперь знаменитая и  какую она конкретно принесла пользу Казахстану?
Ответить 25.06.2018, 14:12

Последние комментарии