Комиссию за возврат билетов на поезда повысили до 1000 тенге

Автор:
Комиссию за возврат билетов на поезда повысили до 1000 тенге

АО «Пассажирские перевозки» установило комиссию в размере 1000 тенге за возврат билетов на поезда, передает matrica.kz.

«АО «Пассажирские перевозки» информирует об увеличении и установлении с 19 июня 2018 года комиссионного сбора за возврат проездных документов (билетов) в размере 1000 тенге с учетом НДС. Данная мера принята в целях пресечения злоупотреблений со стороны пассажиров, снижения рисков потери доходов, а также повышения доходности АО в целом», — сообщается на сайте «Электронной витрины» КТЖ.

Вышеуказанный комиссионный сбор устанавливается на все поезда формирования «Пассажирских перевозок» и чужих железнодорожных администраций. При этом сообщается, что в случае возврата суммы менее 1000 тенге комиссионный сбор не взимается.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
чёт поскромничали они,аж не верится
Ответить 23.06.2018, 14:03