Лучшего молодого госслужащего выбрали в Актобе

Автор:
Лучшего молодого госслужащего выбрали в Актобе

14 июня прошла областная спартакиада среди госслужащих. 20 команд соревновались в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, плавании, шахматах и тогызкумалаке, сообщает "Диапазон".

На следующий день около 600 госслужащих приняли участие в забеге в поддержку благотворительного фонда Аружан Саин. В нем по области приняли участие 1442 государственных и правоохранительных служащих разных сфер и первые руководители госорганов.

Благодаря марафону собрали более полутора миллиона тенге на лечение детей с серьезными заболеваниями.

Также 17 июня выбрали самого лучшего молодого госслужащего области. В нем приняли участие 20 человек. Но лучшей среди них стала Нуркамал Шамишева. Она является руководителем отдела аппарата акима Мугалжарского района Актюбинской области.

Во время конкурсов участники демонстрировали свои знания в интеллектуальных играх, решали ситуационные вопросы, участвовали в тренингах, а также спортивных и развлекательных мероприятиях.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии