10 000 квадратных метров сэндвич панелей ежедневно производит местный производитель

Автор:
10 000 квадратных метров сэндвич панелей ежедневно производит местный производитель

В первых числах мая ТОО «Агран» запустило новое производство – завод по изготовлению сэндвич-панелей. Утеплённый гараж, автомойка, производственное помещение, супермаркет – из этого огнестойкого и морозоустойчивого стройматериала можно возвести множество объектов, причём в самые сжатые сроки.

На протяжении 15 лет, ТОО «Агран» является одним из крупнейших производителей стеновых и кровельных материалов, стеклопакетов, металлоконструкций и сендвич-панелей на территории Западно-Казахстанской области. С момента основания, предприятие прошло большой путь - организованы производственные площадки компании в четырех городах: Уральск, Атырау, Актобе и Костанай; освоено производство всех видов профнастила и основных видов металлочерепицы и фасадных элементов; проводится ежегодное обновление производственного оборудования в соответствии с мировыми тенденциями строительного рынка.

На сегодняшний день введена в эксплуатацию новая, полностью автоматизированная линия по производству стеновых и кровельных панелей («IL Kwang», Южная Корея; «OMS Group», Италия) с утеплителем из несгораемой минеральной ваты на основе базальтового волокна, а также с использованием двухкомпонентного клея марок «DOW Chemical», США и «Huntsmann», Голландия.

Преимуществами сэндвич-панелей нашего производства являются высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства, огнестойкость и влагостойкость, а также высокая технологичность и простота монтажа. Сэндвич-панели ТОО «Агран» полностью сертифицированы на просторах ЕАЭС, соответствуют всем техническим, санитарным и экологическим нормам и стандартам, а также имеют высокую долю местного содержания, подтвержденную сертификатом СТ-КЗ и знаком местного производителя «Сделано в Казахстане».

Цель компании – импортозамещение – чтобы на внутреннем рынке Казахстана потребитель мог приобрести строительные материалы казахстанского производства по приемлемым ценам и высокого качества.

- Мы всегда стараемся найти подход к любому клиенту, предоставить ему не только качественную продукцию, но и скидки при покупке, - говорит исполнительный директор ТОО «Агран» Василий Балакирев. – На складах компании всегда имеется в наличии более 2 тысяч тонн стали не менее 20 расцветок – это стеновые и кровельные материалы, металлоконструкции, сэндвич-панели. Мы оказываем услуги по проектированию, поставке и монтажу любых зданий на основе сэндвич-панелей и металлоконструкций. Для нас важен каждый клиент. И не менее важно, что мы продаём продукцию собственного производства!

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.