Народный репортер. Мусор за месяц вывезли один раз и только из баков

Автор:
Народный репортер. Мусор за месяц вывезли один раз и только из баков

Из баков вывезли 9 июня, а на земле так и растет гора мусора. Обещали отправить машину назад с полигона, чтобы убрать мусор с земли. Но они никак не смогли бы этого сделать потому, что приемное устройство у мосоровоза находится наверху.

Отдел саночистки не может повлиять на ук 1, звоним им каждый день и только обещают разобраться. Сэс молчит тоже. Сколько можно травить нас этой вонью.

И почему мы должны платить за май и июнь по полному тарифу. Фактически в мае мусор вывозили только 2 раза: 9 и 30 мая. А в июне один раз: 9 мая и только из баков.

Место: Шернияза, 54

Дата: 14 мая 2018 года

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
ну аким из Оренбурга вернулся,ща как разберётся,не узнаете свой двор
Ответить 15.06.2018, 12:22
фото пользователя taxsist2
taxsist2
необходимо, что-то делать, может создадите Д, группу в ФБ или в Инстаграмме, назовите "Вонючий Актобе", в свете вони от полигона, как-будто кто-то наложил прямо у тебя в квартире, запаха гари, мусора во дворах ощущение,что власти забили на все. Давайте бороться за то,чтобы адекватно ответили за этот беспредел те кто должен по своим должностным обязанностям влиять на эти процессы(организация вывоза мусора, штрафы за нарушение санитарного состояния) получается СЭС закрывает глаза, прокуратура не реагирует на бездействие, круговая порука? или ворон ворону глаз не клюет? 
Ответить 15.06.2018, 18:10
фото пользователя taxsist2
taxsist2
если создадите группу Д, мы, горожане войдем, будем выкладывать со всего города картину, ФБ дает возможность стучаться на странички всех органов. Если количество подписчиков будет свыше 25 тыс то публикации пойдут в трэнд. Будем голосовать и требовать за то,чтобы нам либо меняли ситуацию в городе или меняли управленцев. Так нельзя терпеть, как овцы, стыдно за город. Бываю часто в городах по западному региону у нас самый загаженный мусором.
Ответить 15.06.2018, 18:12
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
taxsist2 народный репортер уже большое дело.в принципе есть группа просто надо чтоб оно заработало и зарабатывало
Ответить 15.06.2018, 22:53