150 актюбинских детей сыграли в настольный теннис

Автор:
150 актюбинских детей сыграли в настольный теннис

1 июня перед Центральным стадионом состоялся экспресс-турнир по настольному теннису «Мяч и ракетка – спутники здорового детства!». В турнире приняли участие более 150 детей от 6 до 15 лет, передает "Диапазон".

Мероприятие было организовано Управлением физической культуры и спорта Актюбинской области и региональной федерацией настольного тенниса.

- Сегодня мой папа привел меня на этот спортивный праздник. Раньше я не играл в настольный теннис. Хотел бы попробовать, и если мне понравится, я буду в будущем профессионально заниматься, - сказал семилетний участник Мирас Амантай.

Несмотря на дождливую погоду, все участники показали прекрасную игру по возрастам, где дополнительно в праздничной программе волонтеры федерации настольного тенниса исполнили танцы и песни.

Победители и призеры были награждены специальными призами, дипломами и медалями, также лучшим участникам в пяти номинациях вручили специальные призы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Blik
Blik
почему на празднике бакытты бала в парке президента не было русских детей спросил меня сынок. Я пожал плечами
Ответить 01.06.2018, 23:08
фото пользователя Малинка
Малинка
Вот вы дорогой Блик,скажите своему сыну и спросите сам у себя.Кто запретил повести своих сыновей на этот концерт или праздник?Правильно-Родители!!!Замороченные родители.- Сегодня мой папа привел меня на этот спортивный праздник. Раньше я не играл в настольный теннис.Казахи что подговорились,резко привести в затарку своих детей,что бы только орыс не услышал что ли?Ваш ребенок даже уже обращает на это внимание,а где наше внимание-там и мы сами.Кто повернул внимание ребенка искать и смотреть русских?Он уже замороченный вашими кухонными разговорами.И ищет подтверждения вашим словам.Не точите своих детей.Пусть даже если вы уедите отсюда,у него останутся детские ,не горькие воспоминания и это нужно прежде всего не мне или казахам,а ему самому.
Ответить 26.07.2018, 11:22