Женщина на инвалидной коляске прилетела в Актобе на встречу с Димашем

Автор:
Женщина на инвалидной коляске прилетела в Актобе на встречу с Димашем

Фанаты казахстанского музыканта из 12 стран посетили Актобе перед финалом конкурса Baqytty Bala, передает "Диапазон".

Лидеры фан-клубов Димаша Кудайбергена из разных стран приехали в Актобе и познакомились со своим кумиром лично. Поклонники смогли пообщаться, взять автографы у певца, задать интересующие вопросы Димашу и его родным, а также посетить достопримечательности Актобе и познакомиться с национальными традициями Республики Казахстан.

Гостей встречали не только из различных стран, но и из разных частей света: 25 наиболее активных фанатов творчества музыканта приехали из США, Франции, Германии, Новой Зеландии, Польши, Финляндии, Китая, Японии, Малайзии, России, Украины и Казахстана.

Как рассказала прибывшая из Франкфурта (Германия) Лиса Хеккер, узнав о скором приезде Димаша в Актобе, она очень захотела познакомиться лично не только с ним и его близкими, но и с родными ему местами – его городом, улицами, школой.

- Впервые я увидела Димаша на YouTube 7 месяцев назад в канун своего дня рождения. Это была любовь с первого взгляда! Я замужем и у меня двое детей. Мой муж иногда даже немного ревнует меня к Димашу, - смеется Лиза.

Впечатляющее путешествие проделала Анита Рай Уорд из Новой Зеландии - у женщины онкология четвертой степени, но болезнь не стала для нее препятствием на пути к своему кумиру: Анита проделала многочасовой путь до Казахстана на инвалидной коляске.

Напомним, «Baqytty Bala -2018» представляет собой конкурс эстрадной песни, в котором приняли участие юные музыкальные таланты в возрасте от 10 до 15 лет. Финал проекта, приуроченного к Международному Дню защиты детей, состоится в Актобе 1-2 июня.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
а вдруг фанатка из Новой Зеландии к нему прикоснётся и исцелится?вот было бы здорово!
Ответить 01.06.2018, 17:36
фото пользователя Tornado
Tornado
В ютубе есть видео когда Димаш выступил у нас в КЗ и наши «звезды» его раскритиковали. Хотя он отлично выступил. Но колхозники решили что они поют лучше мальчик. А Димаш успешно выступил зарубежом. Очень рад за него. Потом извинялись наши звёзды))
Ответить 03.06.2018, 07:57
фото пользователя Малинка
Малинка
Видела я этого Рината.Взял пацана и утопил
Ответить 25.08.2018, 16:40
фото пользователя Малинка
Малинка
Почти каждый день по вечерам слушаю песни в исполнении Димаша -"Не уходи",даже перевода не надо с китайского,оригинал Кодзи Тамаки-"Ай ди дау" муж в ссылке поет жене,бросившей его.-"S.O.S"такое впечатление,что его голос может лечить.
Ответить 25.08.2018, 15:53
фото пользователя Малинка
Малинка
Многие знаменитые певцы признают его самородком,голос его уникальным.Только у нас в Актобе не признают его и ищут где бы ковырнуть его.Действительно,смотрю его и убеждаюсь в том,что так петь от души может только человек имеющий такую душу.Песни в его исполнении имеют магические свойства гипноза,его мимика и его движения тела,реально совпадают со звуком.Вот что значит петь всем телом.Даже где то читала,что он в конце песни падает на колени и это действительно не запланировано,падает от физ.напряжения.
Ответить 25.08.2018, 16:13
фото пользователя merlok
merlok
Все поешь? ага, делом займись!!!
Ответить 26.08.2018, 17:05
фото пользователя Малинка
Малинка
merlok Это ты кому написал,мне или Димашу?
Ответить 27.08.2018, 10:28