​В Актобе открылся Дворец Бракосочетаний (Фото)

Автор:
​В Актобе открылся Дворец Бракосочетаний (Фото)

Находится он напротив Парка первого президента рядом с мечетью Нур Гасыр. Стоимость объекта 1 миллиард 200 миллионов тенге, передает "Диапазон".

В двухэтажном здании с цокольным этажом расположены 4 зала для торжественной регистрации брака. Сразу за парадным входом посередине холла шикарная лестница с ажурными перилами, над ней - стеклянный купол. Также в здании есть ресторан, караоке. Сверкающие люстры, белоснежные колонны, саксофон - дворец готов к самым запоминающимся минутам.

31 мая Дворец бракосочетаний торжественно открыли. В качестве почетных гостей на открытие пригласили супружеские пары, которые прожили в браке много лет. Орынбасар и Гульназия Даулембаева поженились в Шалкаре, у супругов 6 детей, 13 внуков и 1 правнук. Секретами семейной жизни супруги поделились с корреспондентом Диапазона.

- 55 лет это ни много и ни мало, - рассказал Орынбасар Даулембаев, - Конечно, бывают в семейной жизни и радости, и трудности, и шероховатости. Преодолевать трудности нам помогали совместные беседы, все обсуждали. На сегодня наше счастье - это наши дети, внуки, правнук. Совет молодым: самое главное уважение друг к другу и воспитывать это в своих детях. И прежде чем решиться связать себя узами брака, обдумать надо все, подходите ли вы характерами.

Орынбасар Даулембаев 33 года проработал в органах, почётный работник прокуратуры.

Одной из первых пар, которые стали мужем и женой в новом Дворце бракосочетаний стали молодые Айгерим и Дарын Торахмет.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (12):
Сортировать:
фото пользователя Tornado
Tornado
Как обычно фотограф Диапазона лажает. Где фото самого здания ? Чтоб было его видно с расстояния???? Не умеет фоткать... Где фасад? Трудно было через дорогу перейти чтоб сфоткать? Ужасный фотограф
Ответить 01.06.2018, 02:39
фото пользователя cite.d
cite.d
Корреспондент снимал и одновременно писал материал, находясь там. Все происходит оперативно, поэтому что-то можно не доглядеть, не успеть. 
Ответить 01.06.2018, 10:43
фото пользователя Tornado
Tornado
Не важно. Одно другому не мешает. Просто не профессионал. 1. Нет этики снял человека попу и над ним наверняка посмеялись уже 2. Не думает о читателе, не понимает что ему интересно: попа или фасад 3. Редактор тоже не профессионально проявил себя и пропустил материал. Качество жок! Добавьте фасад фото. .
Ответить 05.06.2018, 03:19
фото пользователя Tornado
Tornado
Добавьте фото чтоб издалека было видно
Ответить 01.06.2018, 02:39
фото пользователя pcproman
pcproman
Фасад честно говоря поганый. Безвкусица, впрочем как и большинство объектов в Актобе.
Ответить 01.06.2018, 08:59
фото пользователя Tornado
Tornado
Актобе вообще стал страшным городом. Никаких новых красивых зданий Все новые дома страшные и безликие Ужас и позорище В городе пыль Деревьев нету Красивых домов нету Все серое и квадратное Позор
Ответить 02.06.2018, 02:48
фото пользователя Tornado
Tornado
Фотограф ещё совести нету сфоткал человека когда нагнулся. Разве так можно???? Редактор куда смотрите???? Вам приятно если вас так сфоткать и выложить??? А??? Воспитание кайда??? Жокпа?? Нет Уят у фотографа !!! Ай яй яй!!!! Уят!!! И он не сфоткал Фасад!!! Самое главное!!! Так как мозгами не думает!!!
Ответить 02.06.2018, 02:54
фото пользователя cite.d
cite.d
Специально для вас добавили фото фасада, спасибо за комментарии!
Ответить 05.06.2018, 11:30
фото пользователя тат
тат
И кто спонсор сего творения бюджет? Если это так то позор! Ведь буквально 5 лет назад открыли новый с помпой на Санкибая.Это что первая необходимость? Некуда девать деньги? Вы посмотрите на город! Грязища и ворища! Когда будут дороги в частных секторах? Когда вообще будут нормальные пригодные для жизни дороги?!Получается на Санкибая построили ошибочно и деньги на ветер ,как и кольцевая бывшая по Санкибая? и ответствености конечно никто не несет,т.к нет персональной!
Ответить 03.06.2018, 23:26
фото пользователя Tornado
Tornado
Точно дорог нет Деревьев нет Здания все серые и не некрасивые даже новые дома Никакой архитектурной красоты
Ответить 05.06.2018, 03:20
фото пользователя Tornado
Tornado
Самая не этичная и худшая статья Из-за позорного фотоматериала
Ответить 05.06.2018, 03:21
фото пользователя geniz
geniz
Чувак в серых штанах старался как мог , укладывая красную ковровую дорожку на ветру... )))
Ответить 05.06.2018, 12:34

Последние комментарии