Пресс-секретарь: Акима никто не менял

Автор:
Пресс-секретарь: Акима никто не менял

29 мая в мессенджерах появилось сообщение о смене акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева. В сообщении говорится, что его заменил аким ЗКО, передает "Диапазон".

В акимате Актюбинской области опровергли фейковую информацию о смене акима.

- Рассылаемая информация о смене акима Актюбинской области является ложной. На данный момент глава региона Бердыбек Сапарбаев находится на рабочем месте, - сообщил пресс-секретарь акима Канат Кульшманов.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (13):
Сортировать:
фото пользователя vaz21102
vaz21102
дыма без огня не бывает...
Ответить 30.05.2018, 10:58
фото пользователя Vlad_2015
Vlad_2015
Давно пора менять если не справляется!
Ответить 30.05.2018, 14:41
фото пользователя Жанат Елшибек
Жанат Елшибек
С чем не справляется аким Сапарбаев Vlad 2015 ?! С тем что строит по всему городу нужные социальные и культурные обьекты? С тем что наконец то строятся давно необходимые развязки и мосты проекты которых годами пылились на полках? С тем что по всему городу высаживают аллеи, возрождают заброшенные и строят новые парки?!
Ответить 30.05.2018, 15:23
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
вы в виртуальном городе бродите что ли,Жанат?фото,видео и просто жалобы актюбинцев для информации просмотрите в свободное время,ну или сами пройдите по "свежему"воздуху мимо живописных мусорных завалов,гляньте изнутри,как нам живётся по-настоящему,а не в отчётах на бумаге
Ответить 30.05.2018, 15:44
фото пользователя merlok
merlok
Это Сапарбот, есть еще пара таких тут.
Ответить 30.05.2018, 15:48
фото пользователя Panzer
Panzer
Жанат, а кто сказал "деревья старые"? Если вы думаете также то вернитесь и повторите то что учил в третьем классе Сарарбаев но по видимому не посещал уроки.
Ответить 30.05.2018, 19:49
фото пользователя Vlad_2015
Vlad_2015
Жанат в легкую! Пусть ваша мать зимой на остановке постоит с того же нового района Нур Сити куда все деньги складывают! А для народа что сделали напротив стоит Жилянка забор уберите гараж уберите вид портит, а то что крыша страшная старая шифер убитый в хлам облик не портит? это вдоль трассы а внутри плевать они хотели что у кого стоит. все для народа говорите?
Ответить 30.05.2018, 19:58
фото пользователя Vlad_2015
Vlad_2015
А когда мы написали коллективное письмо на забор закрыть по их словам стремный вид нам ответили у нас денег нет и у вас не хватит. А еще пусть вам дома зальют полы как положили асфальт на Тургенева.smile
Ответить 31.05.2018, 08:49
фото пользователя Maxx
Maxx
Высаживает новые аллеи, говорите? Это на бульваре в прошлом году? Из дубов, которые все высохли? Это мусорный коллапс по всему городу? Это односезонный асфальт? Я бы сказал не так. Не "не справляется", а херово справляется. А мосты и развязки, это текущая работа. Они нужны уже были, как минимум 5 лет назад. Если вы считаете это великим достиженим акима, можете дать ему орден.
Ответить 31.05.2018, 00:25
фото пользователя smersh
smersh
загрызли малчишку, прогиб не засчитан))
Ответить 30.05.2018, 22:41
фото пользователя sulizok
sulizok
Мистер Жанат Елшибек и подобные.Насколько известно,Сапарбаева поставили на должность ОБЛАСТНОГО Акима,но ни как не заниматься проблемами города.Для этого есть другие люди.Но так уж случилось,что с самого начала деятельности на своем посту,он стал категорически заниматься исключительно городскими делами,начиная от разгона проституток на *привокзалке* и кончая перебросками водохранилищ.Справедливости надо заметить,что в основном у Акима заслуг хватает.Пожалуй,это единственный руководитель такого рода  в Республике (может еще и Архимед в Костанае).В остальных областях страны проблемами города занимаются ГОРОДСКИЕ Акимы.Отсюда и парадоксы.Все Замы Сапарбаева выполняют работу совершенно не по делу -( один областной Зам ломал и строил остановки,другого понесло на бордюры,третьего на киоски и прочее,прочее,прочее...).Возможно,вновь новый глава Области будет хуже,но таковы сегодняшние реалии.И не забывайте,что у Акимов есть прямые обязанности и соответствующая зарплата.
Ответить 31.05.2018, 14:33
фото пользователя Bakenskii
Bakenskii
Ну ведь и делается, может не все сразу, но делается, когда это пешеходам везде прокладывали тратуары, или дорожки, детские и для подростков площадки, всю область объезжает, рядом с народом. Конечно много еще надо ему сделать..., он не большое сходство с лидером РФ, когда ему досталась страна, которую надо поднять с колен, ))) И вроде как человек простой, из народа как говорится
Ответить 31.05.2018, 21:48
фото пользователя taxsist2
taxsist2
сцуко поверил вначале, а оказывается нае...ка))) вродь не 1 апреля)) кому делать не...иух)) Аким меня лично в отличии от Архимеда при котором реально особо и не менялось устраивает, порешал бы с вонью цены бы не было, дороги конечно отдельная тема но это га...мно досталось от наших олигархов которые часть чухнула в  Ресей, часть видимо неприкасаемые, кстати вся возня типа южане и т.д негатив прет в основном от тех кого поперли, кто слетел с должностей, тендеров и т.д. Город по сути поделен был на сферы.
Ответить 05.06.2018, 18:15