Аналог логотипа "Рухани Жаңғыру" нашли в России и Франции

Автор:
Аналог логотипа "Рухани Жаңғыру" нашли в России и Франции

В сети уже несколько дней протекает жаркая дискуссия о логотипе программы "Рухани Жаңғыру", передает zakon.kz.

Пользователь Facebook Елена Горобец поделилась записью, сравнив логотипы с цветным соколом из РФ.

- Сколько, говорите, стоила разработка логотипа и брендбука? А это точно будет уникально и неповторимо?, - отметила она.

Лишь позже выяснилось, что оба логотипа являются аналогом французского, принадлежащего компании "Aigle de Patmos". На тему дискуссий уже высказался общественник Мурат Абенов.

- Трансформация сознания по-французски! Все совпадения случайны. Компания из Франции "Aigle de Patmos" учит мастерству перевоплощения. Обещает клиентам помочь "обогащать и трансформировать свою реальность, научить формировать опыт в воображаемых обстоятельствах и сочетать знания и выражение, истинные эмоции и владения убедительным словом! Компания Aigle de Patmos развивает свою деятельность в театре городке Azur в Санари-сюр-Мер для детей и взрослых, - высказался он в Facebook.

Позже общественник пожаловался, что после его публикации его атаковали аккаунты-"фейки". По его словам, в основном пользователи недоумевали, как "можно шутить на такую тему".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Выплывает наружу результат бесконечных и тупых экспериментов в области образования и науки в стране.Мозгов хватает только на воровство с интернета логотипов,зачетов,экзаменов,кандидатских и,главным образом, Докторских работ.С послелатиницы придет всеобщий тупик.
Ответить 29.05.2018, 13:40
фото пользователя pcproman
pcproman
Не про ту страну сатирик М. Задоронов говорил: "Ну тупыыыеее!", ой не про ту... У нас что либо создать своё не могут, только стыбзить, ито без палева не получается. Зато у нас полно невоевавших генералов, у которых медалей и орденов больше чем у Жукова. Полно великих людей с учеными степенями. У всех состоятельных родителей дети-индиго, вундеркинды с красными дипломами, но с пустой башкой. )) По такой маленькой ситуации можно смело делать выводы о стране в целом! Не умеют у нас НИЧЕГОШЕНЬКИ. А ведь за этот логотип кто-то получил откат...
Ответить 29.05.2018, 13:52
фото пользователя pcproman
pcproman
И все эти айтишные центры обречены на провал, не взлетит данная тема. На настройке ардуино мозгов не заработаешь.)) Зачем лезть туда, к чему способностей нет? Никогда в этом не сможем составить конкуренцию никому. Надо скотину разводить и пасти, кормить нашим мясом весь мир! Вот тогда и будет у нас своя мощная экономика, потом уже можно будет думать о более высоких технологиях. Зачем сразу из грязи в князи? 
Ответить 29.05.2018, 13:59