Народный репортер. ​Улица Сатпаева требует внимания городских властей

Автор:
Народный репортер. ​Улица Сатпаева требует внимания городских властей

Большая просьба привести улицу К. Сатпаева в порядок. Нужны тротуары, парковка, зеленые насаждения. Только не сплошной асфальт, убедительная просьба, нужно бороться с пылью.

В весенне-осенний период постоянная грязь, непролазное болото, летом пыль стоит даже в безветренную погоду. Ни тротуаров, ни зелени, ни парковок нет. Авто паркуют где попало и разносят грязь еще больше. Улица оживленная, а условия отсутствуют.

Место: ул. К. Сатпаева

Дата: май 2018 года

Автор: анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
губу закатайте,ишь ты,тротуары,парковку, зелёные насаждения им подавай!по вашей улице президента не возят,и не просите, чего не положено!)))
Ответить 28.05.2018, 16:46
фото пользователя taxsist2
taxsist2
нужны комплексные и многоуровневые решения по городу,а не отдельные проекты в различных частях года которые не вписываются в единый ансабль. Власти решают сиюминутные проблемы, нужна стратегия 2018-2028 минимум, с охватом всех проблем, с серьезным научным подходом и обоснованием.
Ответить 29.05.2018, 09:54
фото пользователя markus
markus
Скажу так. Это фото нечетной стороны от жубанова до Маресьева, там да реально старый асфальт еще с советского времени наверное, ну и естественно раздолбанный. По четной стороне еще 2 года назад асфальтовую пешеходную дорожку сделали, ну ровно-неровно, но она есть, где-то плиточка еще раньше лежала, т.е. ходить можно, правда по суху, когда дожди и по весне бывают и лужи скапливаются. По нечетной стороне это единственный квартал, возможно про него забыли или может денег не хватило как всегда, ибо работы по тротуарам проводили глубокой осенью, чуть ли не под снег.
А вот насчет пыли то правда, когда делали асфальт по проезжей части, то бордюры и не ставили почему то,  возможно потому что сливов нету, и  проезжая часть будет в воде, а может еще почему то, и в результате грунт между проезжей частью и пешеходной разноситься и ветром и машинами в результате по весне когда подсохнет превращаясь в пыль.
Ответить 30.05.2018, 19:58