​В больнице скорой помощи Актобе сменился главврач

Автор:
​В больнице скорой помощи Актобе сменился главврач

Последние годы бывшую областную больницу возглавлял Рахимжан Арыстанов. Недавно он покинул свое кресло в связи с уходом на пенсию, передает корреспондент "Диапазона".

- Пенсионного возраста Арыстанов достиг в прошлом году, проработал год и попросился на отдых. Мы удовлетворили его просьбу. На его месте теперь Сакен Капанов. Он долгое время был главврачом Каргалинской городской больницы. Последние годы возглавлял психдиспансер. По специальности хирург, работал ассистентом кафедры хирургии мединститута, кандидат наук. БСМП – один из ключевых объектов здравоохранения области. Учитывая профессиональные, деловые качества нового руководителя, думаем, он со своей работой справится, - сообщил «Диапазону» глава облздрава Асет Калиев.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
ну если психдиспансер возглавлял,со скорой помощью справится наверное
Ответить 24.05.2018, 17:43

Последние комментарии