​Народный репортер. Около «Казахтелекома» нужно сделать карман для авто

Автор:
​Народный репортер. Около «Казахтелекома» нужно сделать карман для авто

Предлагаю довести до ума часть тротуара около остановки «Казахтелеком». Дорожникам надо перенести бордюр в сторону и сделать уже цивилизованный карман для парковки. Ведь всё равно машины заезжают сюда по пешеходной части. А так и водителям будет удобно и горожанам не страшно ходить по тротуарам.

Место: пр. Абулхаир хана

Дата: 20 мая 2018 года

Автор: aolmin aolmin

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя markus
markus
Первое остановка зовется "Океан", а то я в ступоре когда ее то успели казахтелекомом обозвать.
Второе насколько я знаю около самого здания казахтелекома а также напротив магазина анвар существуют парковочные карманы. Этот же небольшой кусочек может создать проблемы около остановки. Те же водители автобусов могут использовать этот карман для гонок, ну и выезжающие машины около остановки могут создавать заторы.

Ну а если загляну немного в историю то раньше на этой площадочке росли деревья, потом видимо они кому то они помешали и от них избавились и заложили плиткой.
Ответить 22.05.2018, 21:58
фото пользователя logovaldis
logovaldis
ИМХО не много некорректное название конечно вводит в ступор!  
Но остановка действительно уже долгое время, как переименована в "Казактелеком". Нет, не "Океан", и даже не "Нурдаулет", а именно "Казактелеком".  
Здесь обращение к редакции просто уточните, что около остановки "КТ".  
Хотя надо отметить  что и на бывшем  газоне возле самого КТ тоже паркуются машины!

А деревьев там уже очень давно нет(((
Ответить 23.05.2018, 00:14