После лечения перелома у школьника в Актобе отмерли костные ткани

Автор:
После лечения перелома у школьника в Актобе отмерли костные ткани

В Актобе родители 11-летнего школьника уже год добиваются наказания врачей. Дело в том, что прошлым летом их сын упал с велосипеда и получил перелом руки. Однако после вмешательства врачей ребенок вовсе не может вылечить больную кисть, передает КТК.

После падения с велосипеда мальчика лечили в детской клинической больнице. Там ему поставили спицы, а спустя две недели сняли, порекомендовали массаж и процедуры для разработки кисти. Однако лучше ребенку не становилось, а вскоре рука вовсе начала деформироваться.

По словам матери мальчика Асель Уйрекбаевой, они обратились к частному хирургу. Тот в свою очередь направил их на рентгенограмму.

Снимок показал, что у ребенка неправильно срослись кости, как выяснилось, уже отмерли костные ткани.

В облздраве признают халатность врачей. По их словам, к ним были приняты меры дисциплинарного характера.

Между тем мать школьника уже обратилась с заявлением в прокуратуру. Она намерена взыскать компенсацию с медиков за моральный и материальный ущерб.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.