«Показушность» перед президентом просят объяснить жители ЗКО

Автор:
«Показушность» перед президентом просят объяснить жители ЗКО

На сайте акимата ЗКО житель просит главу региона Кульгинова объяснить, почему президенту показали только подготовленные объекты, но не провезли по проблемным местам, сообщает Уральская неделя.

В обращении Мейрамбек Кадыров пишет, что президента возили только по местам, которые были подготовлены специально к приезду главы республики.

«Это называется «показуха». В то же время, видео Лукпана Ахмедьярова, которое было опубликовано в Фейсбуке (о том, как баннерами закрыли «нелицеприятные» объекты строек, ветхих домов и заборов, а также видео рельс, закатанных асфальтом, — прим. автора), вызвало бурное обсуждение в сети и общественный резонанс. Вы, как аким области, должны обращать внимание на проблемные места региона, а не заниматься пусканием пыли в глаза. Объясните народу, почему так происходит.» — написал в своём обращении Мейрамбек Кадыров.

Пока на своё вопрос обратившийся ответа не получил.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
Достаточно ознакомиться в общем доступе с биографией чиновника, чтобы понять, чего ждать в будущем. Становится нехорошей традицией - наличие слова "Болашак" в их биографии, отождествляется с отсутствием оного для общества.
Ответить 19.05.2018, 14:09
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Болашак, Нур Отан у многих чиновников в резюме в т.ч некоторых из осужденных в недавнем прошлом за коррупцию, это ни о чем не говорит или наоборот говорит)).
Ответить 21.05.2018, 13:56
фото пользователя merlok
merlok
Да это во всех областях так, на месте обманывают, наверху делают вид, что поверили и так 28 лет.
Ответить 19.05.2018, 14:48
фото пользователя Малинка
Малинка
как баннерами закрыли «нелицеприятные» объекты строек, ветхих домов и заборов, а также видео рельс, закатанных асфальтом- Освобождать надо таких нечестных с должностей значит,там закрыл,сям прикрыл.

Ответить 21.05.2018, 16:05