Полицейские из Актобе взяли медали на чемпионате Азии по самбо

Автор:
Полицейские из Актобе взяли медали на чемпионате Азии по самбо

11-14 мая в столице Монголии Улан-Баторе прошел чемпионат Азии по самбо. В соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов из двадцати стран Азии, передает "Диапазон".

- Чемпионат Азии продлился три дня, за это время разыграны 67 комплектов медалей по спортивному и боевому самбо среди спортсменов. Сборная Республики Казахстан заняла первое общекомандное место. В составе сборной Казахстана выступили актюбинские полицейские, которые завоевали золотую и серебряную медаль, - говорится в сообщении ДВД области.

Один из них Шокпытов Шынгыс, инспектор УСП ДВД Актюбинской области, более известный по прозвищу «Сардар». В личном первенстве весовой категории до 100 кг он стал обладателем золотой медали.

Еще одну награду получил 28-летний актюбинский СОБРовец Александр Борисов. Лишь по незначительным очкам он уступил место бойцу из Туркмении и стал серебряным призером. На чемпионате Александр выступал в весовой категории 74 кг по боевому Самбо.

Спортсмены за свои победы благодарят тренера Убаева Акадила.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.