Чемодан криминалиста прошлого века передали в Музей ДВД (Фото)

Автор:
Чемодан криминалиста прошлого века передали в Музей ДВД (Фото)

В Музее истории ДВД Актюбинской области прошла акция «Дары Музею». Акцию прошла к Международному дню музеев, передает "Диапазон" со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Музею подарили патефон, старый самовар, примус военных лет и медали ветерана ОВД.

Анатолий Кирильчук принял активное участие в акции. Три его деда, отец и родной дядя свой жизненный путь посвятили органам внутренних дел.

Криминалистическое управление ДВД передало в музей «Чемодан криминалиста» прошлого века, которым пользовались криминалисты в 70-80 годах.

Участники акции ознакомились с экспонатами музея, подержали в руках экспонаты: медали, погоны, старые фотоаппараты, жезл регулировщика дорожного движения и многое другое.

- Здесь каждый посетитель найдет для себя много интересного и познавательного, экспонаты, представленные в музее имеют большую ценность и как приметы истории, и как свидетельства героической службы людей в погонах ОВД, - отметила заведующая музея Айша Утеулина.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Офицерская честь,заслуженные Ордена,профессионализм,это все в прошлом и торжественно похоронено.Сейчас на первом месте другие ценности.Например,новость сегодняшнего дня.-
15 мая Актюбинский департамент Нацбюро по противодействию коррупции задержал заместителя начальника ДВД Актюбинской области Алтая Аншибаева ,  Также были задержаны несколько начальников РОВД. Аншибаева и других задержанных по этому делу подозревают в хищении и присвоении денег, которые были выделены на ремонт зданий отделов полиции. Какой стыд...Опустились до дешевки.Чему их,подлюг,в Высших Учебных заведениях МВД учат??!!
Ответить 16.05.2018, 23:02