Народный репортер. ​Бульвар Абая похож на заброшенную дачу (Фото)

Автор:
Народный репортер. ​Бульвар Абая похож на заброшенную дачу (Фото)

Прогулялась по бульвару Абая. Создалось впечатление заброшенной территории. Сколько миллионов было потрачено на посадку саженцев? Почти все погибли.

Канадский клён сажали уже в засохшем состоянии. Зачем было закупать такие дорогие деревья, понятно, что они не приживутся. За розами нужен уход (окучивание, полив). Жалко смотреть как они стоят сухие. Кто ответственный? Бульвар похож на заброшенную дачу.

Место: пр. Абая

Дата: май 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
и больше всего возмущают хозяева больших собак, которые выводят своих питомцев на газон, и эти зловонные кучи так и остаются среди травки, где играют дети.
Ответить 14.05.2018, 13:01
фото пользователя Maxx
Maxx
Интересно, дубы, что посадили в прошлом году, растут? Подозреваю, что все сухие. Кто рядом живёт, пусть подскажет... Хорошо бы написать статью, про деревья на бульваре, задать вопрос акимату. Чем руководствуются "сажатели", выбирая диковинные для нашего климата сорта деревьев.
Ответить 14.05.2018, 13:15
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
я могу сказать,не растут дубы,даже цветы на газонах бабульки и вполне приличные женщины аккуратно выкапывают в лукошко, лично видела вечером
Ответить 14.05.2018, 13:18
фото пользователя Maxx
Maxx
Дубы посадили дубы)
Ответить 14.05.2018, 13:44
фото пользователя taxsist2
taxsist2
чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона..
Ответить 14.05.2018, 14:13
фото пользователя pcproman
pcproman
Я и не питал иллюзий по этому поводу. Посаженное не растет, зато "старое" уже посрубали, бабло прикарманили. Страшно представить, что ожидает наш многострадальный город. Отвлекаясь от темы, в городе опять воняет дерьмом, очень сильно. Разметка уже пропадает, мусор по прежнему валяется кучами. Такое впечатление, что на нашем городе кто-то очень хорошо зарабатывает, уничтожая его.
Ответить 15.05.2018, 04:32