Посольство США в Казахстане продаст мебель и бытовую технику

Автор:
Посольство США в Казахстане продаст мебель и бытовую технику

Посольство США в Казахстана 19 мая проведет аукцион бывших в употреблении вещей, сообщается на сайте дипломатической миссии.Дипломаты выставят на продажу мебель, бытовую технику, техническое оборудование, передает sputniknews.kz.

Среди предлагаемые для аукциона вещей – домашняя и офисная мебель, бытовая техника, зимние шины, копировальные машины, межкомнатные двери, IT-оборудование, телевизоры. Также на продажу будут выставлены техническое оборудование, инструменты, снегоуборочные машины и газонокосилки, грили, камеры наружного наблюдения, сейфы и авто.

Аукцион пройдет на территории парковки у здания посольства США в Астане по улице Кошкарбаева. Регистрация обойдется в 10 тысяч тенге.

Оплаченная за регистрацию сумма будет возмещена при приобретении любого лота на аукционе. Если сумма лота ниже суммы регистрации, то разница также будет возвращена. Сумма за регистрацию не возвращается, если участник отказался от лота.

Ранее посольство уже проводило аукцион, распродавая ковры, кухонное и спортивное оборудование, полицейские будки, бронированные окна и гольф-кары.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.