Димаш Кудайберген появился на красной дорожке в Каннах

Автор:
Димаш Кудайберген появился на красной дорожке в Каннах

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал новые фото на своей странице в Instagram. На этот раз исполнитель предстал на красной дорожке Каннского кинофестиваля, передает NUR.KZ.

В минувший вторник, 8 мая, на Лазурном Берегу открылся 71-й Каннский фестиваль. На церемонии открытия, по традиции, присутствовали многие мировые звезды кино и шоу-бизнеса.

Не остался в стороне и талантливый казахстанец Димаш Кудайберген, опубликовав фотографии с красной дорожки на своей странице в соцсетях. Певец предстал перед публикой в черном смокинге с бабочкой.

Поклонники оценили образ знаменитости, завалив комплиментами в комментариях.

"Димаш ты прекрасен, ты лучший. Ты наш красавец.", "Великолепно" , "Как Димашу идет черный костюм", "Там тебе самое место. На вершине славы", - написали поклонники.

К слову, в Каннах засветился и другой звездный казахстанец - Санжар Мади. Актер опубликовал совместное фото с Димашем на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что с 8 по 19 мая на 71-ом Канском кинофестивале будет работать Национальный павильон отечественной киноиндустрии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
счастье то какое, боже мой!папа Димаша молодец, слов нет
Ответить 10.05.2018, 11:19