Как в Актобе прошел День Победы - на страницах свежего номера "Диапазона"

Автор:
Как в Актобе прошел День Победы - на страницах свежего номера "Диапазона"

В продаже с 10 мая. Спешите купить!

  • 9 Мая: Спасибо за то, что живём

Тысячи актюбинцев прошлись в Бессмертном полку с портретами героев, возложили цветы к Вечному огню и по благодарили за жизнь оставшихся ветеранов. Рекордное количество лиц и имён наших ветеранов и их потомков – в этом номере газеты.

  • 15 лет с пулей в голове

Героический актюбинец Гизат Тохтабаев в 16 лет ушёл на фронт, получил тяжёлое ранение и без глаза, с пулей в голове остался на фронте до победного конца.

  • Последнее фото с войны

Карынбай Нарегеев стоял в оцеплении во время Потсдамских переговоров, Нурия Латыпова засаживала цветами площадь у вокзала, чтобы достойно встретить фронтовиков. Фото и истории актюбинцев времён войны.

  • Актобе стал городом свалок

Вместо 2 компаний работают 10, но даже в центре города дворы завалены хламом. Адреса и телефоны предприятий, которые должны вывозить мусор из ваших дворов.

  • Как доехать до дачи

Расписание садовых автобусов в Актобе.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.