"Актобе" снова сыграл вничью, упустив победу во втором тайме

Автор:
"Актобе" снова сыграл вничью, упустив победу во втором тайме

Подопечные Владимира Муханова (на фото) снова не смогли взять три очка. //Фото ФК "Актобе" в ВКонтакте.

В 9-м туре «красно-белые» сыграли вничью с талдыкорганским «Жетысу» – 1:1. В каждом из таймов команды обменялись голами, передает Диапазон.

В очередном туре казахстанской премьер-лиги «Актобе» на Центральном стадионе принимал «Жетысу». В первом тайме на 39-й минуте сербский легионер Саша Марьянович точно пробил головой после подачи с углового и вывел «красно-белых» вперед – 1:0. В начале 2-го тайма семиреченцы отыгрались усилиями своего легионера Бойовича, который также успешно пробил головой после навеса с левого фланга – 1:1. В оставшееся время счет не изменился, хотя в одной атак "Актобе" Абат Аймбетов отправил мяч в сетку ворот, но арбитр не засчитал, зафиксировав офсайд. В итоге "Актобе", как и в прошлом матче с "Атырау" упускает победу во втором тайме, ведя 1:0.

После ничьей «Актобе» остался на последнем месте, набрав 4 очка.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.