Народный репортер. Под сплошной горой мусора не видно контейнеров

Автор:
Народный репортер. Под сплошной горой мусора не видно контейнеров

До сих пор не убрали мусор на проспекте Алии Молдагуловой, около дома номер 11. Это ведь центр города, напротив Вечного огня. К бакам уже просто не подойти, завален даже новый эко-контейнер. Людям приходится сваливать мусор в одну большую кучу, которую разносит ветром.

Когда проблема с мусором решится? Мы платим за вывоз мусора должным образом, и хотим видеть во дворе чистоту и порядок.

Место: пр. Алии Молдагуловой

Дата: 7 мая 2018 год

Автор: Салима

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя merlok
merlok
Открою секрет, сейчас 8 из 10 предприятий по вывозу мусора, хотят и заставляют это делать за свой счет. Никто этого делать не хочет, поэтому в ближайший месяц, прогозирую утонет в мусоре, а там уже идол крыс недалеко, я это серьезно.
Ответить 08.05.2018, 02:36
фото пользователя sulizok
sulizok
А тем временем городской аким продолжает заниматься исключительно своей забавой -скачками. Это уже похоже на паранойю и ,вкупе с массовой рубкой деревьев,на планомерное уничтожение города,который в недалеком будущем станет подобием Кубер-Педи 
Ответить 08.05.2018, 10:09
фото пользователя Aoifes
Aoifes
У нас всегда так: верхи не хотят, низы не могут - вот и стрелки друг на друга переводят. Взяли бы да и убрали бы сами в конце-концов.
Ответить 08.05.2018, 18:26