Народный репортер. ​Горы отходов во дворах центрального проспекта

Автор:
Народный репортер. ​Горы отходов во дворах центрального проспекта

С 1 мая по сегодняшний день мусор не вывозится, жуткая картина. И это центральный проспект города. Аналогичная ситуация и по улице Есет-батыра, 130 и 132. Власти примите соответствующие меры. Такого не было даже в 90-е годы!

Место: пр. Абулхаир хана, 67, 67а, 65б; ул. Есет-батыра, 130, 132

Дата: 3 мая 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Так еще и ветром пораздувало не хило. Теперь все дворы в мусоре, кто это будет убирать теперь? На деревьях бумажки-какашки висят, как на свалке блин.
Ответить 04.05.2018, 06:35
фото пользователя sh_volodya
sh_volodya
"Теперь все дворы в мусоре, кто это будет убирать теперь? " во во, сейчас еще солнышко добавится, запах будет стоять... Так и до вспышки каких инфекций недалеко. Каждый год новыми способами травят.
А вообще конечно ужас, если власти не могут казалось бы такую незатейливую задачу (вынести мусор) решить,  то о каких более сложных вещах (экспо- зеленая энергия wink) можно вести речь.
Кстате огласили бы решения по этому вопросу,  если  АкЖол сдулся, то некоторые за год вперед оплачивают вывоз , как теперь быть этим людям.
Ответить 04.05.2018, 10:02
фото пользователя taxsist2
taxsist2
кредиторская скорее всего задолженность в Акжол зависнет.
Ответить 05.05.2018, 17:30