Своим красноречием убеждал игроков. Муханов о проблемах ФК «Актобе»

Автор:
Своим красноречием убеждал игроков. Муханов о проблемах ФК «Актобе»

Главный тренер ФК «Актобе» Владимир Муханов (на фото) после домашней победы на «Кызылжаром» прокомментировал, как на команду повлияло снятие 6 очков.

Журналист Диапазона спросил у наставника красно-белых, наметился ли прогресс в игре команды после неудачных игр в прошлых турах.

- Прогресс есть. Главное, чтобы изменения были вокруг. Чтобы перестали нас мучить с долгами. Изменения должны быть в сознании людей, от которых многое зависит. Когда присылают о снятии 6 очков, когда зарплаты нет, этого нет. Вы будете бесплатно ходить на работу? Очень серьезные изменения нужны. После «Тобола» был серьезный разговор. У меня только и спрашивали: А когда будет? Что я им скажу? Пытался своим красноречием убедить - потерпите. Поэтому, вы, если болельщики, должны понимать, что не только здесь должны быть (изменения), а во всем, что окружает. Ни в коем случае я не скулю, вопрос в том, что должна быть системность во всех действиях. Не бывает здесь команда, а здесь остальное. Все это вместе. Команда вверху, которую поддерживают и обеспечивают ей все, как надо, - прокомментировал Владимир Муханов.

Напомним, на этой неделе УЕФА применила санкции в отношении ФК «Актобе» в виде снятии 6 очков из-за долгов перед бразильским легионером Данило Неко, выступавшего за красно-белых в 2014-2015 годах. После потери 6 очков актюбинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
если бы можно было этим красноречием платить коммунальные услуги и кредиты в банках, цены б ему не было, а так обычное сотрясение воздуха
Ответить 30.04.2018, 13:36