Интервью с Руководителем турфирмы «Aydana Tour»

Автор:
Интервью с Руководителем турфирмы «Aydana Tour»

Расскажите немного о своей компании

Наша турфирма в Актобе работает уже 4 года, а на рынке Казахстана уже более 5 лет, и зарекомендовала себя как одна из надежнейших и ведущих туристических компаний в Казахстане. Офисы компании «AydanaTour расположены в 4 городах Казахстана: Алматы, Астана, Актобе и Шымкент. Но на достигнутом мы не останавливаемся. Как говорится, «нет предела совершенству», поэтому, мы планируем развиваться еще дальше, и на этот год у нас грандиозные планы.

В «AydanaTour» работают только профессионалы с большой буквы. Наши менеджеры уже не первый год работают в сфере туризма и обладают большим багажом знаний о самых разных странах, они постараются удовлетворить все Ваши пожелания и смогут подобрать наиболее наилучший вид отдыха специально для Вас. Начиная от пляжного на лучших курортах, экскурсиям по живописнейшим местам в различных уголках нашей планеты, заканчивая лечебными, горнолыжными турами и морскими круизами.

Мы отправляем туристов из Казахстана в любую точку мира, которую они только пожелают. Но наиболее популярные направления среди наших соотечественников — это Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, и страны Европы. В этих странах наилучший сервис, комфортабельные отели, и самое главное, там много солнца, а это именно то, чего не хватает многим казахстанцам. Туры в Турцию из Актобеочень популярны летом, также многие актюбинцы выбирают туры с вылетом из Оренбурга; зимой же популярны туры в Египет из Актобе.

Какой отдых выбирают наши люди и где летом отдыхают туристы из Казахстана?

Большинство наших граждан предпочитают — отдых на пляже и экскурсионные туры, поэтому, этим летом, горящие туры в Турцию, будут разлетаться как горячие пирожки. Турция совмещает все себе оба вида туризма, за относительно небольшую сумму. Тем не менее, раннее бронирование и горящие туры в Грецию, Хайнань, ОАЭ, и Европу, тоже не обойдут наших туристов стороной. Там предостаточно курортов где можно провести незабываемый отдых на пляже, и посетить немалое количество достопримечательностей, на которые стоит посмотреть.

Совсем скоро начнется новый туристический сезон, и уже сейчас стоит планировать свой отдых, чтобы потом, не попасть впросак. Специально для всех желающих отправиться в изумительной путешествие, в нашей компании сейчас проходит акция Раннего бронирования туров в Турцию со скидкой 30%! А также, для проведения отличного семейного отдыха летом в ОАЭ, запускается акция от авиакомпаний: «Дети летят бесплатно» в ОАЭ. Это очень выгодное предложение для наших клиентов. Вы сможете значительно сократить свои расходы, и при этом ничего не потеряете в качестве своего отдыха.

Многих туристов привлекает отдых в Египте потому, что он более доступный по цене и там достаточно развлечений на любой вкус. Кроме того, преимуществом отдыха в Египте является то, что там такая же система питания, как и в Турции: «Все включено» или «Ультра Все включено». Туристы, посетившие Египет, возвращаются в полном восторге и делятся с нами своими впечатлениями. У большинства даже не хватает слов, чтобы описать всю красоту страны барханов. Интереснейшие экскурсии в Каир и к пирамидам Хеопса, посещение святого города – Иерусалим, купание в самом чистом море мира – Красном море. Все это вызывает бурю положительных эмоций у наших туристов.

А также, дайвинг и снорклинг в Египте очень популярный вид развлечений, любой желающий может посмотреть на красочный и удивительный подводный мир. Вдобавок, можно с ветерком покататься на гидроцикле или на банане, полетать с парапланом. Не мало важным преимуществом Египта является то, что стоимость развлечения значительно ниже чем в других странах, поэтому Египет и привлекает казахстанских туристов.

А какие регионы Турции подходят для того или иного вида отдыха?

В Турции каждый турист найдет себе курорт по душе. Семейный и молодежный активный отдых лучше всего провести в Кемере. Там достаточно различных развлечений для тех туристов, которые не любят сидеть на месте. Можно полетать на параплане, заняться дайвингом, снорклингом, прокатиться на гидроциклах и многое другое. А те, кто предпочитают более спокойный семейный отдых, могут отправиться в Белек или Аланию. На обоих курортах Ваш отдых пройдет незабываемо, а их отличие только в том, что в Алании дешевле, чем в премиальном Белеке. Людям старшего поколения стоит ехать на отдых в Сиде, там созданы все условия, чтобы расслабиться и получить от своего отдыха максимум. В многих отелях Турции Вас отлично встретят, и сотрудники отеля сделают все возможное, чтобы угодить Вам, ведь Турция славиться своим безупречным сервисом.

Как выгоднее приобретать туры?

Как правило, самые выгодные туры – это туры по акции раннего бронирования. Раннее бронирование в Турцию, Грецию, Болгарию уже доступно в декабре на следующий сезон до конца апреля. Ранее бронирование в ОАЭ, Шри Ланку, Египет, Тайланд, Вьетнам, Индию уже доступно с августа на зимний сезон. Скидки по акции раннего бронирования могут достигать до 70%, на проживание в отелях или 40% на пакет «все включено». Акция раннего бронирования позволяет значительно сэкономить, заранее спланировать свой отпуск и не беспокоиться о том, что не окажется мест в том отеле, в котором Вы хотите отдохнуть, потому что, в туристический сезон во многих отелях не остается свободных мест.

Мы всегда сможем ответить на Ваш вопрос: «Куда поехать отдохнуть?» и предложить самые интересные направления и организовать Вам комфортный и невероятный отдых.

Также есть возможность приобрести горящие туры в сезон. Что такое горящие туры?Это туристическая путевка, которая не продалась и из-за приближающихся сроков отправления ее в срочном порядке надо реализовать, чтобы туристическая компания не ушла в минус. У путевок есть свой срок годности, как и у продуктов в магазине, поэтому турпродукт годен лишь до даты отправления. Если по возможности снизить цену на тур, то можно привлечь туристов, которые хотят сэкономить на своем путешествии, и компания не понесет потери. Также, бывает так, что некоторые туристы, которые уже приобрели тур, по тем или иным причинам не могут отправиться в путешествие, то тогда, компания перепродает путевку другим людям, чтобы уменьшить убыток туристов, которые отказались от путевки и вернуть им часть суммы.

Также, в нашей турфирме есть возможность приобретение туров в рассрочку, это позволяет многим туристам не откладывать желанный отпуск и забронировать тур в любую точку мира.

Наша туристическая компания проводит много различных акций. А для того, чтобы не упустить их и быть в курсе последних событий, достаточно лишь следить за нашими страницами в социальных сетях или подписаться на новости нашего сайта aydanatour.kz

Как можно связаться с вами или оставить запрос?

Связаться с нами Вы можете, перейдя на наш сайт aydanatour.kz, где указаны адреса и телефонные номера наших офисов в Астане, Алмате, Шымкенте, Актобе. Также, Вы можете оставить запрос на нашем сайте, указав свои контактные данные и в кратчайший срок наши сотрудники свяжутся с Вами, и Вы сможете задать интересующее Вас вопросы, подобрать тур и выбрать страну где лучше всего проводить отдых.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.