Народный репортер. ​На городском кладбище по-прежнему полно мусора (Фото)

Автор:
Народный репортер. ​На городском кладбище по-прежнему полно мусора (Фото)

Поехали на прошлой неделе убраться перед родительским днем на кладбище и увидели кучи мусора. Подумали, наверное, вывезут, как и в прошлом году. Но каково было наше разочарование, когда мы приехали на родительский день и увидели картину еще хуже, чем было неделю ранее. Мусора стало в десятки раз больше, все улицы завалены мусором, который разлетается по всему кладбищу, просто стихийная свалка.

На некоторых улицах не могли разъехаться две машины, так как на дороге были горы из сухостоя, травы. Складывается ощущение, что мусор с прошлого года вообще не убирался. Очень жаль, что никто не обращает внимания на проблемы на этом кладбище.

Место: г. Актобе

Дата: апрель 2018 года

Автор: Анонимная публикация

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.