​Актер и режиссер Асанали Ашимов: Димаш скромный человек

Автор:
​Актер и режиссер Асанали Ашимов: Димаш скромный человек

18 апреля в Доме-музее «Жұбановтар әлемі» прошла творческая встреча с известными деятелями культуры и искусства Казахстана. Это актер, режиссер и сценарист Асанали Ашимов, певец - композитор Алтынбек Коразбаев и исполнительница традиционных песен Татьяна Бурмистрова, передает "Диапазон".

Желающих увидеть артистов было много: творческая интеллигенция, ветераны культуры, работники сферы культуры и искусства, гости и жители города.

Первым речь произнес народный артист СССР и Казахстана Асанали Ашимов, и его слова об Актобе и Димаше Кудайбергенове взорвали зал аплодисментами.

- Димаш… Димаш мировой, - говорит актер Асанали Ашимов. – Казахстан по масштабу мал для него. Он съездил в Китай с двухмиллиардным населением, я его принимаю, что он стал мировым. Нам хватит и того, чтобы он иногда приезжал и давал отчет. Мы рады, если он будет представлять наш народ. Он наша гордость. Когда мы ездили в Америку, встретились в Лос – Анджелесе. Он очень скромный человек.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.