​Отопление в домах Актобе будет до 21 апреля

Автор:
​Отопление в домах Актобе будет до 21 апреля

Жители Актобе жалуются, что в домах жарко, а отопление, которое остается самой дорогой коммунальной услугой, продолжают подавать. Когда закроется отопительный сезон? – интересуются читатели «Диапазона».

- В соответствии с постановлением акимата Актобе продолжительность отопительного сезона по городу для школ, жилых и общественных зданий 203 суток. Для домов-интернатов, дошкольных и медицинских учреждений - 216 суток. Соответственно, в школах, жилых домах и в общественных зданиях подачу тепла приостановят 21 апреля, а в домах-интернатах, дошкольных и медицинских учреждений - 3 мая ,- ответили в «Трансэнерго». – Почти на всех объектах здравоохранения и образования, а также более чем в 300 жилых домах есть приборы учета тепла. Там подачу тепла можно прекратить в любое время. Остальные жильцы вместе с руководителями КСК и кондоминиумов могут также самостоятельно регулировать подачу тепла в дом на тепловом узле, то есть убавить уровень отопления.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
тю, у нас уже неделю как отключили, дома рахатизм
Ответить 17.04.2018, 09:41
фото пользователя Старожил
Старожил
Остальные жильцы вместе с руководителями КСК и кондоминиумов могут также самостоятельно регулировать подачу тепла в дом на тепловом узле, то есть убавить уровень отопления.

Но платить всё равно обязаны. Всё ради денег, дай волю, они бы круглый год топили.
Ответить 17.04.2018, 13:50
фото пользователя pcproman
pcproman
Кайф иметь свой собственный дом с газовым котлом. А Трансэнерго - это легализованный грабёж населения.
Ответить 17.04.2018, 14:51