​Назначен новый руководитель департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции

Автор:
​Назначен новый руководитель департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции

Медетов Расул Махмудович назначен руководителем департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Актюбинской области, председателем совета по этике, передает "Диапазон".

Медетов Расул родился в 1986 году в Западно-Казахстанской области. Выпускник КазГЮУ, Академии госуправления при президенте РК, окончил магистратуру в университете Шеффилда (Великобритания) по программе «Болашақ».

Трудовую деятельность начал в 2002 году специалистом в отделе по экономическему и информационно-техническому развитию ОЮЛ "Союз Молодежи Казахстана".

Проработал на различных должностях в Верховном Суде РК, занимал должность заместителя руководителя аппарата акима Западно-Казахстанской области, а также заместителя руководителя департамента государственных услуг Агентства РК по делам государственной служб и противодействию коррупции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
И что...???
Ответить 17.04.2018, 00:45