Фильм Адильхана Ержанова попал в конкурсную программу Каннского фестиваля

Автор:
Фильм Адильхана Ержанова попал в конкурсную программу Каннского фестиваля

Фильм казахстанского режиссера Адильхана Ержанова "Ласковое безразличие мира" попал в конкурсную программу "Особый взгляд" 71-го Каннского международного кинофестиваля, передает Tengrinews.kz. Об этом на странице в Instagram сообщила кинокомпания Astana Film Fund.

"Друзья, рады поделиться хорошей новостью! Фильм "Ласковое безразличие мира" режиссера Адильхана Ержанова, производства Astana Film Fund и Short Brothers при поддержке Astana Banki, попал в конкурсную программу "Особый взгляд" 71-го Каннского международного кинофестиваля, являющегося одним из самых престижных кинофестивалей мира", - сообщается на странице в Instagram. Лента "Ласковое безразличие мира" (рабочее название "Стрельба в 11-м микрорайоне") - полнометражная работа Адильхана Ержанова, The Gentle Indifference of the world, снятая в 2017 году.

Герои фильма, Куандык и Салтанат, пытаются противостоять городу с его жестокими законами, разрушающими все ценное, что есть в молодых и влюбленных.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.