​Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова приедут в Актобе

Автор:
​Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова приедут в Актобе

1-3 июня в Актобе впервые пройдет открытый детский фестиваль-конкурс вокалистов «Бақытты бала-2018», передает "Диапазон" со ссылкой на облакимат.

В конкурсе примут участие дети от 10 до 15 лет. Сейчас принимаются заявки на участие. Желание стать конкурсантом уже изъявили вокалисты из Казахстана, Греции, России, Украины, Татарстана и Китая.

Замакима Актобе Кульпаршин Айдарханова уточнила, что дистанционный отборочный тур проходит путем прослушивания присланных на электронную почту baqyttybala@gmail.com аудио- и видеозаписей в живом исполнении без компьютерной обработки. Прием заявок будет закрыт 15 мая.

Второй этап конкурса стартует 1 июня. Прошедшие отбор участники выйдут на актюбинскую сцену, чтобы доказать свое право на победу в полуфинале, а затем и в финале.

Завершится конкурс гала-концертом. Финалисты выступят на одной сцене с Димашем Кудайбергеном, Данэлией Тулешовой и Луизой Нуркуатовой.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.