17 тысяч актюбинцев - должники по транспортному налогу

Автор:
17 тысяч актюбинцев - должники по транспортному налогу

На сайте городского акимата опубликовали список должников по транспортному налогу. Список предоставлен РГУ «Управление государственных доходов по г.Актобе», передает "Диапазон".

Всего в списке более 17 тысяч актюбинцев, долги составляют от 2500 тенге до 2,5 миллиона тенге.

Разброс сумм налога в Казахстане огромен - от 2 тысяч тенге до 450 тысяч в зависимости от объема двигателя и возраста машины. Меньше всего заплатят владельцы малолитражек. А огромные суммы налогов - для крупных машин, произведенных или пригнанных в Казахстан после 31 декабря 2013 года.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя alex17371
alex17371
Бред какой то. Я в списке подряд три раза, За машину налог восемь тыщ, да и заплатил в феврале, а долг 22 000. Проверил себя на задолженность на сайте КГД МФ РК   --- всё чисто. ни копейки не должен. Какую то херню написали.
Ответить 12.04.2018, 15:13
фото пользователя pcproman
pcproman
Дороги делайте по ГОСТ, тогда и налоги будут платить охотнее. А платить за езду по бездорожью мало кто согласится. Степью иногда ехать и быстрее и менее травматично для ходовки, чем по нашим трассам.
Ответить 12.04.2018, 16:17