Геннадию Головкину официально утвердили дату и место следующего боя

Автор:
Геннадию Головкину официально утвердили дату и место следующего боя

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) одобрила заявку чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на проведение боя, передает Vesti.kz.

Вечер бокса под эгидой промоутерской компании GGG Promotions пройдет 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Бой Головкина станет главным событием и будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляциях. Соперник казахстанца пока неизвестен.

Вечер бокса с участием Головкина появился в календаре предстоящих событий на официальном сайте NSAC. Ранее его бой на 5 мая на арене MGM Grand анонсировал сайт боксерской статистики BoxRec. Заявку в NSAC команда Головкина отправила в начале апреля.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии