17-летний школьник задушил мать и ушел в школу в Талдыкоргане

Автор:
17-летний школьник задушил мать и ушел в школу в Талдыкоргане

В Талдыкоргане 17-летний школьник ночью задушил свою мать, а утром отправился на занятия. Мотивы убийства выясняются, сообщает КТК.

17-летний парень считался одним из лучших учеников школы № 5. Такой необъяснимой жестокости от него никто не ожидал. Ночью он сначала задушил свою мать, а потом уже по безжизненному телу нанес несколько ножевых ранений. Убитая 43-летняя женщина работала медсестрой.

- Мальчик открытый, общительный. Дружил с хорошими воспитанными детьми. Хорошо учился и отлично рисовал. Был членом школьной редколлегии, оформлял газеты. Очень ответственный, пока не сделает работу, домой никогда не уходил, - рассказала директор школы № 5 Талдыкоргана Гульмира Ахметова. Подросток задержан и водворен в изолятор. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство".
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sabrina
sabrina
Заметили? Все убийцы школьного возраста - очень хорошие по характеристикам директоров - но это не потому, что это действительно так, а потому что директора скрывают истинное положение дел, чтобы не подставлять самих себя за то, что не били тревогу и не предпринимали никаких мер раньше. 
И такие случаи, я считаю, нельзя рекламировать, выпуская статьи с подробностями произошедшего, да ещё и подкрепляя их соответствующими фото!
Ответить 03.04.2018, 12:58