Пьяный водитель насмерть сбил своих родственников в ЮКО

Автор:
 Пьяный водитель насмерть сбил своих родственников в ЮКО

В Шымкенте пьяный водитель стал виновником гибели двух человек, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

ДТП произошло 26 марта на трассе Алматы - Ташкент - Термез, около Шымкента. 58-летний водитель ВАЗ-21074 в нетрезвом состоянии совершил дорожно-транспортное происшествие, сбив двух человек.

- В результате чего потерпевшие, мужчина, 1962 г.р., и женщина, 1961 г.р., родной брат водителя и жена брата, от полученных травм скончались на месте происшествия. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы ДВД ЮКО провели необходимые мероприятия. Назначен ряд экспертиз. Подозреваемый взят под стражу. По данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, - сообщили в полиции.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии