Работница интерната убила ребенка с ДЦП

Автор:
Работница интерната убила ребенка с ДЦП

В Алматинской области задержана женщина, подозреваемая в убийстве ребёнка с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич), передаёт BNews.kz.

- По указанному факту проводится досудебное расследование, предусмотренное статьёй 99 ч.2 (убийство) Уголовного кодекса РК. Подозреваемая арестована и находится под стражей в изоляторе временного содержания Талгарского РУВД. Расследование уголовного дела взято на особый контроль областным следственным управлением, - сказал пресс-секретарь ДВД региона Кобейхан Нурахмет.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что задержанная женщина является помощником воспитателя одного из местных специализированных детских интернатов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.