На ТЭЦ "АрселорМиттал Темиртау" обрушились плиты

Автор:
На ТЭЦ "АрселорМиттал Темиртау" обрушились плиты

Авария на ТЭЦ - ПВС металлургического комбината, в результате обрушения плит в котельной, множественные травмы получил рабочий, сообщает BNеws.kz.

Как сообщают работники предприятия, в ТЭЦ-ПВС АО "АрселорМитталТемиртау" произошло обрушение 32 плит между 3 и 4 котлом, в результате чего вышел из строя котел. Пострадал один человек.

По данным врачей, в Центральную больницу Темиртау 25 марта поступил пострадавший рабочий, сейчас он находится в реанимации. У него политравмы, состояние тяжелое.

В пресс-службе АМТ ситуацию пока не комментируют.

- Обстоятельства выясняются, - сказал пресс-секретарь АМТ Алексей Агуреев.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Температура около 0 град, снег то тает, то мерзнет. Плитам под 60лет. Все закономерно. Хозяева никогда не слушают технарей, особенно сейчас, когда промышленными предприятиями руководят экономисты - эти только расходы урезают, экономят на обследованиях оборудования и ЗиС. В глазах цифры, экономия и прибыль. Выжимают из пром оборудования и зданий последние соки. На каждом совещании все разговоры о цифрах, о прибыли и расходах. В ремонт старого вкладывать никто не хочет, а если и вкладывают - только минимум
Ответить 26.03.2018, 11:30