Cотрудника антикоррупционной службы ЗКО поймали с марихуаной

Автор:
Cотрудника антикоррупционной службы ЗКО поймали с марихуаной

У сотрудника департамента национального бюро по противодействию коррупции по Западно-Казахстанской области обнаружили марихуану, передает МИА «Казинформ».

Инцидент произошел 18 марта 2018 года в аэропорту города Алматы

«Сотрудниками линейной полиции у сотрудника департамента Национального бюро по противодействию коррупции по ЗКО Габита Нураханова обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, внутри которой находилась одна сигарета, содержащая наркотическое средство каннабис (марихуана)», - говорится в сообщении.

Габит Нураханов приказом руководителя этого департамента за грубое нарушение норм этического кодекса государственных служащих РК и служебной дисциплины уволен.

В настоящее время агентство в отношении руководства департамента проводит служебное расследование с рассмотрением их ответственности за непринятие превентивных мер и ненадлежащий контроль.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.