Ушел из жизни общественный деятель Нурлан Еримбетов

Автор:
Ушел из жизни общественный деятель Нурлан Еримбетов

Бывший президент Гражданского альянса Казахстана, общественный деятель и телеведущий Нурлан Еримбетов ушел из жизни в Национальном научном центре онкологии и трансплантологии, сообщает Zakon.kz.

Прощание и похороны будут проходить в Кызылорде.

Нурлан Еримбетов родился в 1960 году в Кызылорде. Окончил Московский государственный институт культуры. В разное время работал заместителем акима Кызылординской области, секретарем политсовета партии «Отан», советником исполняющего обязанности председателя партии «Отан», вице-президентом АО «Арна», советником председателя ДПК «Ак жол», председатель правления организации «Культурный фронт». Был автором и ведущим общественно-политического ток-шоу «Открытая студия» на ТРК «Астана».

Обладатель юбилейной медали к 25-летию Независимости РК - 2016 г.

С апреля 2013-го до сентября 2017 года был президентом объединения юридических лиц «Гражданский Альянс Казахстана». С 31 марта 2017 года являлся омбудсменом АО «Самрук-Қазына».

Женат, имеет двух детей. Награжден орденом «Құрмет».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.