Мать погибшего актюбинца объявила вознаграждение за информацию об убийстве

Автор:
Мать погибшего актюбинца объявила вознаграждение за информацию об убийстве

В Актобе мать убитого при загадочных обстоятельствах Ерхана Тлеумбетова объявила вознаграждение тем, кто поможет найти преступников. Расследование длится с прошлого года, но результатов никаких. Хотя в деле имеется существенная улика - видео с камер наблюдения, сообщает телеканал КТК.

32-летний Ерхан пропал в августе 2017 года. К нему подъехали неизвестные люди на белом джипе, посадили в машину, и больше живым его никто не видел. Мужчину искали почти всем городом - подключались волонтеры, его фото тиражировали в соцсетях. Спустя полтора месяца нашли изуродованный труп - выяснилось, что торговца арбузами убили, а тело выбросили на окраине города.

Все это время Райхан Есенаманова оплакивает единственного сына. Женщина ждала, что полиция найдет убийц, но следствие не сдвинулось ни на шаг. Теперь убитая горем мать готова отдать любые деньги за розыск извергов.

- Я объявила вознаграждение. Надеюсь, кто-нибудь поможет. Готова заплатить любые деньги. Там же стояли люди, видели машину. От правоохранительных органов никакого толку, - говорит она.

Родные погибшего не говорят точную сумму вознаграждения, потому что опасаются, как бы их не обманули мошенники. Прежде всего семья рассчитывает узнать владельца внедорожника, который увез Ерхана. Они уверены, что это главная зацепка в деле.

- По данному делу сейчас продолжается следствие. Мы следим за ходом. Но преступление еще не раскрыто, - заявил первый заместитель руководителя ДВД Актюбинской области Айдар Токеев.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.